
Entrées/Plats
Rour éveiller son palais.

Viandes et poissons
Pour toutes les gourmandises terres ou rivières

Burgers
Du pain maison et de la gourmandise

Dessert
Du plaisir sans culpabilité, si si je vous assure !
Nos entrées
au maximum locale et de saison,
Tout est fait maison
2 ou 3 entrées différentes à déguster seul ou à partager
/entrée
à partir de 7€
Par exemple: croustillant de canard badiane et orange, houmous à l’huile de noisette, escargot de Montvendre…
Accompagnement du jour
en plat
7€ l’entrée/14€
En entrée ou en plat, des légumes de saison de Pity Maraîcher à Upie, travaillés par la cheffe
Menu enfant
11€90
Un sirop ou un jus de pomme Bio,
Une petite version d’un des plats à l’ardoise =)
Une boule de glace en dessert.
Nos viandes et poissons
au maximum locale et de saison
Les viandes
à partir de 18€
Une pièce de viande ou un plat préparé avec des produits locaux, de Vaunaveys la Rochette, de Peyrus ou des régions avoisinantes
Les poissons
à partir de 21€
Filet de truite de la Vernaison ou sandre de la ferme intégrale
Nos Burgers
Le CheeseBurger
à partir de14€
Pain maison avec de la farine de Vaunavey la Rochette, du cheddar mature, un steak de 100gr …
L’autre
à partir de17€
Un burger plus travaillé, en fonction de l’inspiration de la cheffe et des produits disponible
Burger Veggie
Tous nos burgers existent en version végétarienne avec un steak de tofu maison aux épices et/ou aux herbes
Nos desserts
au maximum locale et de saison
Un ou deux desserts fait maison
à partir de 7€
Par exemple: Croustillant chocolat pralinée, brownie de l’espace, riz au lait, moelleux noisette et pepites de chocolat et bien d’autres !
Mini café gourmand
7€
2 mignardises et une boisson chaude
Café gourmand
11€
4 mignardises et une boisson chaude