Carpaccio de saint Jacques et betterave au combav
Pour s’appréhender.

Entrées/Plats

Rour éveiller son palais.

Pour prendre le temps

Viandes et poissons

Pour toutes les gourmandises terres ou rivières

Pour mieux se connaître.

Burgers

Du pain maison et de la gourmandise

Pour sceller la rencontre.

Dessert

Du plaisir sans culpabilité, si si je vous assure !

sur Instagram…
Pour s’appréhender.

Nos entrées

Une ardoise différente chaque semaine.

3 ou 4 entrées différentes à déguster seul ou à partager

/entrée

6€

Par exemple: croustillant de canard badiane et orange, houmous à l’huile de noisette

Accompagnement du jour

6€/17€

En entrée ou en plat, des légumes de saison de Pity Maraîcher à Upie, travaillés par la cheffe

Menu enfant

11€90

Un sirop ou un jus de pomme Bio,
Une petite version d’un des plats à l’ardoise =)
Une boule de glace en dessert.

Pour toutes les gourmandises terres ou rivières

Nos viandes et poissons

Tout à l’ardoise, liste non exhaustive 😉

Les viandes

à partir de 17€

Une pièce de viande ou un plat préparé avec des produits du comptoir des viandes de Chabeuil

Les poissons

à partir de 20€

Filet de truite de la Vernaison, sauce maison

Pour mieux se connaître.

Nos Burgers

Tout le temps disponibles, sur place ou à emporter !

Le Regular

15€

Le Regular Double

17€

Le même qu’au dessus mais avec double steak

Burger Veggie

Tous nos burgers existent en version végétarienne avec un steak de tofu fumé-pané

Pour sceller la rencontre.

Nos desserts

Une ardoise différente chaque semaine.
Tous nos desserts sont faits maison !

Mini café gourmand

7€

2 mignardises

Café gourmand

9€

4 mignardises