
Entrées/Plats
Rour éveiller son palais.

Viandes et poissons
Pour toutes les gourmandises terres ou rivières

Burgers
Du pain maison et de la gourmandise

Dessert
Du plaisir sans culpabilité, si si je vous assure !
Nos entrées/plats Veggies
Le Mal-aimé
6€/14€
Le Topinambour ici revisité en déclinaison de formes de textures et de cuissons.
La Babette
8€/16€
Soupe de pains, anchois frais, noisettes, parmesan, champignons
La Jardinière
6€/14€
Légumes d’hiver rôtis au beurre
Menu enfant
11€
Un sirop ou un jus de pomme Bio,
le burger Le Ravit avec frites maison et salade Ou poisson du moment avec les mêmes accompagnements. Une boule de glace en dessert.
Nos viandes et poissons
Les viandes
24€
Rôti de porc façon Orloff, bardé de lard et garni à la tomme de montagne
Les poissons
19€
Truite de la Vernaison ou Sandre de la ferme intégrale en mousseline laquée, trio gingembre, citronelle et coriandre, coulis de maïs et frites de patates douces
Nos Burgers
Le Ralouf
10.9€/9.90€
Buns maison, steak de bœuf 100g – cheddar – crème de bacon et oignons
Le Ralouf double
/11.90€
12.9€
Idem le Ralouf mais double Steak et double Cheddar
Le Riflette
/12.50€
13.5€
Buns maison, Steak de bœuf 100g – pommes de terres – lard – Reblochon – cornichons – oignons confits
Burger Veggie
Tous nos burgers existent en version végétarienne avec un steak de tofu fumé-pané
Nos desserts
Le Tradi Néo-baba
7€
Sponge cake en sirop imbibé, fruits frais du moment posée sur une chantilly gourmande
Le Hype Choco-Fonkie
€
8
Entre Fondant au chocolat intense et cookie croustillant et sa crème montée à la vanille
Mini café gourmand
5€
2 mignardises
Café gourmand
7€
4 mignardises